Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

02.11.2019 16:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Родственники забитого до смерти читинца ищут очевидцев

Родственники забитого насмерть 10 октября читинца Николая Гусельникова ищут очевидцев происшествия.

Они обратились в студию ЗабТВ.

Как сообщается на сайте телеканала, сестры погибшего рассказывают – в тот злополучный вечер Николай с другом Дмитрием отправился в кафе «Мясоед» на Амурской. Там у ребят случился спор с компанией молодежи. В половине второго ночи мужчины (думая что конфликт исчерпан) спокойно вышли из заведения и отправились домой. На камерах видеофиксации заметно, как они идут, а потом вдруг начинают бежать — явно заметили погоню.

Что было дальше — неизвестно. Камер на том клочке асфальта, где убивали Николая, нет. По словам родственников, друг почти сразу убежал. Единственное, что он сделал- позвонил общему товарищу и попросил приехать за Николаем. К тому времени, как машина подошла, мужчина уже истекал кровью. Но посадить пострадавшего в машину не удалось — парни продолжали наносить удары, один из которых стал роковым. Везти в больницу уже было некого. Сейчас по подозрению в причастности к преступлению задержаны два человека. Всего — два. Один из которых на момент убийства был несовершеннолетним.

Сестра Елена Кузьминых погибшего уверена, что уверена, что два человека за 20 минут не могли бы убить одного человека. Это вот хоть как, даже 15.

«Даже меньше было времени. Понимаете, они забивали толпой. Мы уверены в этом и хотим добиться справедливости», — отметила она.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.