Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

27.11.2019 14:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выборы победителя «Гордость Забайкалья» в номинации «Большое сердце»

Забайкальцы могут выбрать победителя регионального конкурса «Гордость Забайкалья» в номинации «Большое сердце».

Эта номинация является самой популярной и объединяет многодетных и приемных родителей. В социальных сетях правительства Забайкальского края «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Инстаграм» представлены все участники номинации. Дмитрий и Елена Пляскины, город Борзя ⠀

Дмитрий и Елена Пляскины живут в Борзе, воспитывают четверых приемных детей. В 2015-ом они усыновили двойняшек – Полину и Никиту. Детям тогда было по полтора года. В 2018-ом в семье появились еще два малыша – шестимесячный Богдан и 2,5-летний Костя. Заботой и вниманием их окружили не только родители, но и старшие брат и сестра. Проголосовать за семью Пляскиных.

Семья Мурзиных, город Петровск-Забайкальский ⠀

Валерий и Ольга Мурзины из Петровска-Забайкальского в 2005-ом взяли под опеку двух мальчиков – Вадима и Дениса. Ребята уже отслужили в армии и теперь учатся в вузах. ⠀ Неравнодушные родители 3 года назад взяли под опеку еще двух маленьких Никиту и Диану. Отдать голос за семью Мурзиных можно здесь.

Семья Брюховых, Дровяная, Улётовский район ⠀

Большую и дружную семью Брюховых в селе Дровяная в Улётовском районе знает каждый. Елена и Вячеслав воспитывают 13 детей, 9 из которых приемные. Проголосовать за семью Брюховых.

Семья Парыгиных, Смоленка, Читинский район

⠀ Семья воспитывает 18 детей. Возглавляет семью мама Любовь Юрьевна, кровных детей у нее четверо, еще 14 ребятишек она взяла из Дома ребенка. Дети успешны в спорте, занимаются музыкой, участвуют в различных мероприятиях.⠀ Проголосовать за семью Парыгиных.

Семья Шариповых, поселок Агинское

Супруги Елена и Денис Шариповы пять лет назад приняли серьезное для своей семьи решение — взяли под опеку месячную Софию. Чуть позже они удочерили девочку. В 2018-ом семья решила, что Софье нужен брат. Так под опеку был взят мальчик. Проголосовать за семью Шариповых можно здесь

По итогам народного интернет-голосования будут определены победители. Награждение лидеров народного мнения состоится в ноябре 2019 года. Региональный конкурс «Гордость Забайкалья» проводится в крае впервые. В нем пять номинаций: «Во имя жизни», «Забота о людях», «Большое сердце», «Семейные ценности», «Гражданская позиция». Для участия в конкурсе муниципалитетами были направлены порядка 30 кандидатур. Каждый день в социальных сетях публикуются истории о героях проекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.