Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.11.2019 17:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальские лучники завоевали 8 медалей на Всероссийских соревнованиях «Надежды России»

Фото Минспорта края

В Великих Луках с 21 по 25 ноября прошли Всероссийские соревнования по стрельбе из лука «Надежды России», в которых приняли участие 816 спортсменов из 35 регионов страны.

По информации министерства спорта Забайкальского края, в дисциплине «Классический лук» среди юниоров Сандан Намсараев завоевал второе место, а Дамби Дамшаев — третье место. В этой же дисциплине среди юниорок Туяна Будажапова завоевала серебряную медаль. Среди юношей Баир Торгубаев стал бронзовым призером.

В командных соревнованиях в дисциплине «Классический лук» среди юниоров команда Забайкальского края, выступающая в составе Сандана Намсараева, Буянто Осорова и Баира Жамбалова, завоевала первое место. Среди юниорок забайкальские спортсменки Туяна Будажапова, Саяна Дашидондокова и Виктория Намдакова завоевали бронзу.

Команда юношей, выступающая в составе Баира Торгубаева, Цынге Лодонова и Алексея Жалсабона, стала серебряным призером состязаний.

В дисциплине «Блочный лук» команда девушек Забайкальского края заняла третье место. Команда выступала в составе Валерии Лапкиной, Екатерины Козловой и Софьи Александровой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.