Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

03.11.2019 11:40 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Восточном военном округе прошел День белорусской кухни

Он состоялся в рамках серии конференций по питанию, прошедших в девяти гарнизонах ВВО, расположенных на территории семи дальневосточных регионов.

Он состоялся в рамках большой конференции по питанию прошедших в девяти гарнизонах ВВО, расположенных на территории семи дальневосточных регионов.

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы Восточного военного округа, опубликованном на сайте Минобороны России.

В ходе Дня белорусской кухни, военные повара готовили пирожки с мясом и повидлом, картофельные дранники и колдуны, пекли блины и оладьи.

Для проведения мероприятий были привлечены более 1200 человек, в том числе свыше 1000 военных поваров.

В ходе конференций также состоялись мастер-классы по приготовлению национальных блюд и выпечке хлебобулочных изделий, выставки холодных закусок, первых и вторых блюд, которые можно приготовить по нормам продовольственных пайков.

Конференции военных поваров прошли в гарнизонах Забайкалья, Бурятии, Приморского и Хабаровского краев, Камчатки, Амурской и Сахалинской областей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.