Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.12.2019 14:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Ононского района обвиняется в использовании поддельного удостоверения бульдозериста

В Могочинском районе перед судом предстанет житель Ононского района по обвинению в использовании поддельного удостоверения бульдозериста.

Могочинский межрайонный прокурор Забайкальского края Артем Эрро утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя Ононского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, по версии дознания, мужчина с целью перевода в общество с ограниченной ответственностью «Восточная геологоразведочная экспедиция» с должности слесаря на более высокооплачиваемую должность машиниста бульдозера, предъявил сотрудникам отдела кадров удостоверение тракториста-машиниста, которое он незаконно, без фактического обучения, приобрел за денежное вознаграждение у должностного лица Гостехнадзора Агинского района.

Факт использования подложного документа установлен сотрудниками правоохранительных органов в ходе расследования уголовного дела в отношении должностного лица Гостехнадзора Агинского района. Удостоверением у мужчины изъято, в настоящее время должность машиниста бульдозера он не занимает.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.