Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

14.12.2019 15:28 Суббота
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Следы на снегу привели к дому подозреваемого

 В Нерчинско-Заводском районе сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении товара из местного магазина благодаря ими оставленным на снегу следам

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, в полицию обратился индивидуальный предприниматель с сообщением о хищении из его магазина продуктов и сигарет на сумму 70 тысяч рублей. Прибывшие сотрудники полиции установили, что неизвестные проникли в торговое помещение путем взлома дверных запоров.

В ходе осмотра места происшествия на свежевыпавшем снегу были обнаружены следы возможного подозреваемого. По оставленным следам полицейские пришли к дому, где находился злоумышленник. Подозреваемым оказался ранее судимый 42-летний местный житель. Вскоре сотрудники полиции установили еще одного подозреваемого в совершении кражи. Им оказался ранее судимый без определенного места жительства 37-летний мужчина.

Большая часть похищенного изъята и возвращена потерпевшему. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.