Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.12.2019 15:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Осипов наградил победителей конкурса "Гордость Забайкалья"

Награждение прошло в краевой филармонии в Чите.

Забайкальцы сами выбрали победителей, голосуя за них в соцсетях. Победителем в номинации «Гражданская позиция» стал Хутагто Балданов, он организовал в родном селе Ага-Хангил спортивный клуб, под его руководством активисты заменили старые окна культурно-спортивного комплекса на пластиковые, создали условия для занятий спортом.

В номинации «Большое сердце» победила семья Брюховых, где воспитываются 13 детей. Туяна Дагбаева получила наибольшую поддержку забайкальцев в разделе конкурса «Во имя жизни», она спасла из горящего дома пятерых детей.

Координатор краснокаменского штаба Союза добровольцев России Вера Стешковая первенствовала в номинации «Забота о людях». За период деятельности волонтерской организации конкретная помощь была оказана более 800 нуждающимся семьям, 221 семья находится на попечении.

Семья Чимитовых – победитель в номинации «Семейные ценности». В семье пятеро детей и 16 внуков. Виктор и Бальжима Чимитовы — школьные учителя с более чем 30-летним стажем. После награждения для гостей прошел праздничный концерт с участием забайкальских творческих коллективов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.