Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Забайкалье гражданин КНР осужден за незаконное пересечение границы с РФ 29 раз

Забайкальским районным судом Забайкальского края рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина КНР, совершившего 29 раз незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации.

За неоднократное привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации гражданину КНР был запрещен въезд РФ сроком до 26 ноября 2020 г.

По информации забайкальского районного суда, с целью преодоления имеющегося в отношении него запрета на въезд в РФ, гражданин КНР изменил установочные данные и получил новый паспорт.

С новым паспортом гражданин КНР смог пересечь государственную границу РФ 29 раз. Но все тайное когда-то становится явным. Так и в этом случае, настоящая личность гражданина была установлена, по фактам незаконного пересечения государственной границы возбуждено уголовное дело.

Приговором Забайкальского районного суда Забайкальского края гражданин КНР признан виновным, по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний ему назначен штраф в размере 500000 рублей. Так же суд учел нахождение гражданина КНР под стражей и смягчил наказание, назначив окончательно штраф в размере 150000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.