Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

26.12.2019 11:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водитель иномарки врезался в грузовой поезд на станции Гыршелун и сбежал с места ДТП

Фото пресс-службы ЗабЖД

26 декабря на железнодорожном переезде станции Гыршелун водитель легкового автомобиля, нарушив правила дорожного движения, при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с грузовым поездом.

По информации пресс-службы ЗабЖД, водитель скрылся с места происшествия.

По предварительной информации, пострадавших нет. Схода подвижного состава нет. Путевая инфраструктура и железнодорожный подвижной состав не повреждены. Нарушен габарит пути. В 01:08 (мск) помеха для движения поездов устранена.

ДТП не повлияло на движение пассажирских поездов.

С начала 2019 года на железнодорожных переездах Забайкальской железной дороги произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, по 4 в Забайкальском крае и в Амурской области, в результате происшествий 2 человека погибли, 5 получили травмы различной степени тяжести.

За аналогичный период 2018 года на ЗабЖД произошло 9 ДТП, в результате которых 3 человека погибли, 3 – пострадали.

Все столкновения автотранспорта с железнодорожным подвижным составом допущены по вине водителей автомобилей, грубо нарушивших правила движения при следовании через железнодорожные переезды.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.