Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.12.2019 13:46 Суббота
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Читинским водителям о правилах ПДД напомнил Дед Мороз

Фото: Группа по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Автоинспекторы, ветераны ГИБДД и общественники поздравляют участников дорожного движения с наступающим Новым годом и призывают соблюдать ПДД.

В Чите сотрудники ГИБДД и автоледи из клуба «Малинник75» провели ежегодную профилактическую акцию «Дед Мороз на дороге». В мероприятии по традиции принял участие председатель ветеранской организации Госавтоинспекции Забайкальского края, полковник милиции в отставке Сергей Иванович Сафронов, сообщили специалисты группы по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Участники акции в костюмах главных новогодних персонажей поздравили водителей с наступающим праздником, напомнили о соблюдении ПДД и обязательной внимательности, как за рулем, так и при переходе проезжей части пешком, о правилах перевозки детей и использовании ремней безопасности, а также о полезных свойствах световозвращающих элементов. Дед Мороз и Снегурочка подарили участникам дорожного движения тематические подарки и пожелали безопасных дорог и комфортных поездок в 2020 году.

Акция «Дед Мороз на дороге» проходит во всех районах Забайкалья и традиционно получает положительные отзывы от водителей, пассажиров и пешеходов, которые обещают в новом году быть примерными участниками движения и заботиться о безопасности на дорогах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.