Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.12.2019 10:58 Суббота
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Замминистра ЖКХ и Дед Мороз поздравили забайкальцев с наступающим Новым годом

Фото: Пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкалького края.

На хоккейной коробке в Чите по адресу: улица Богомягкова 73, приобретенной и установленной в рамках плана социального развития Центров экономического роста, побывала Алена Невидимова — заместитель министра ЖКХ. Вместе с Дедом Морозом они поздравили забайкальцев с наступающим Новым годом и презентовали ребятам сладкие подарки.

- Радостные голоса детей — самая высокая оценка работы руководства края и министерства ЖКХ, — поделились впечатлениями от встречи в пресс-службе ведомства.

- Забайкалью была выделена субсидия в размере 381 миллиона рублей на приобретение и установку площадок: из них 164 миллиона рублей — на детские площадки, 129 миллионов — на спортивные, 88 миллионов — на установку и монтаж нового оборудования. Оборудование приобреталось минЖКХ Забайкальского края. Установка комплексов производилась за счёт федерального и краевого бюджетов, — рассказала Невидимова.

Воркаут-комплекс, установленный в начале ноября по адресу Северный 15, лично проверил Дед Мороз. Он собрал вокруг себя ребятишек и показал им, как нужно заниматься на площадке, «подтянулся», отметив, что все установлено качественно и хорошо.

Алена Невидимова предстала перед ребятами истинной Снегурочкой, поздравив жителей:

- Уже на подходе чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, а жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам дорогие забайкальцы, здоровья, и благополучия в Новом году! — сказала замруководителя краевого министерства ЖКХ.

Напомним, в рамках плана социального развития Центров экономического роста для Забайкалья приобретено 525 площадок, которые распределили между 25 районами края и Читой. Среди них: детские и спортивные площадки, хоккейных коробки, тренажерные и воркаут — комплексы, парковые качели, волейбольные площадки, фитнес-площадки, шахматные столы и кросс-фит площадки. Средства на покупку оборудования освоены полностью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.