Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

30.12.2019 16:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Забайкальском крае в 2019 году выделено 318 квартир для детей-сирот

318 жилых помещений в Забайкальском крае выделено для детей-сирот в 2019 году. Об этом речь шла в ходе оперативного совещания под председательством губернатора Забайкальского края Александра Осипова.

По информации пресс-службы губернатора, исполняющая обязанности заместителя председателя правительства по социальным вопросам Аягма Ванчикова доложила, что в 2019 году для обеспечения детей–сирот жильем приобретено 265 помещений.

«Было запланировано 250 квартир, из средств экономии приобретено дополнительно 15 помещений. На сегодняшний день ключи получили 198 человек, остальным детям-сиротам они будут переданы в ближайшие дни», – уточнила вице-премьер.

Министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Инна Щеглова добавила, что еще 48 жилых помещений предоставлены детям-сиротам в результате перераспределения жилого фонда, пять квартир – по социальном найму.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.