Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

04.12.2019 11:25 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осипов решил вопрос с поездкой участницы Детского хора России из Горного

Фото пресс-службы губернатора

Губернатор региона Александр Осипов в ходе рабочей поездки в городской округ ЗАТО поселок Горный посетил многодетную семью Ливадных, в которой одна из дочерей включена в состав Детского хора России от Забайкальского края.

По информации пресс-службы губернатора, в семье воспитывается 10 детей. Двое из них профессионально занимаются игрой на фортепиано. Екатерина учится в 6 классе музыкальной школы, вошла в состав Детского хора России от Забайкальского края. С 17 по 24 декабря планируется поездка в Москву для выступления в Государственном Кремлевском дворце, но средств на приобретение билетов Екатерине у семьи нет. Александр Осипов отметил, что вопрос с поездкой решен.

Кроме того, многодетная семья долгое время находятся в очереди на приобретение земельного участка.

«Необходимо провести специальное совещание по вопросу предоставления многодетным семьям земельных участков. Выяснить причины, почему такие большие и долгие очереди, и устранить эту проблему», — сказал глава региона Александр Осипов.

Напомним, 4 декабря губернатор Забайкальского края Александр Осипов работает в Улетовском районе и ЗАТО поселок Горный. Глава региона в ходе поездки посетит объекты социального значения. Также в муниципалитетах состоятся совещание по вопросам социально-экономического развития Улетовского района и встречи с населением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.