Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.02.2019 14:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Насмерть отравились, предположительно суррогатом, забайкалка и двое ее сыновей

11 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в сельском поселении “»Южно-Аргалейское» обнаружены тела трех человек без признаков насильственной смерти.

По данному факту Агинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

По информации сайта СУ СКР по Забайкальскому краю, следователи побывали на месте происшествия и к настоящему моменту завершили проведение первоначальных процессуальных действий. Произведён осмотр места происшествия. Установлены личности погибших, это женщина 1961 года рождения и два её сына 34 и 32 лет.

«Следователи установили, что женщина с сыновьями в течение двух дней употребляли спиртное, по предварительным данным, мать с сыновьями погибли от употребления внутрь неустановленной жидкости. Еще один сын женщины в настоящее время госпитализирован в больницу с признаками отравления», — отмечается там.

По телам погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, в ходе осмотра места происшествия следователи изъяли около десятка пустых бутылок, по которым назначены судебно-химические экспертизы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.