Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.02.2019 10:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работника пункта приема металла убило деталью из пресса в Чите

Фото СУ СКР по Забайкальскому краю.

19 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели работника одного из пунктов приема металла, расположенного в Железнодорожном районе Читы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю проводится доследственная проверка.

Как сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю, следователи провели первоначальные процессуальные и иные действия по установлению обстоятельств произошедшего.

Установлено, что инцидент произошел на пункте приема и переработки металла, расположенного по ул. Олимпийской, 2-а. По предварительным данным, в процессе спрессовывания металла из пресса вылетела металлическая деталь, которая попала в голову 29-летнего мужчины, управлявшего погрузчиком без защитной каски. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Следователи опросили всех работников и руководство базы, провели предварительный осмотр места происшествия. Тело мужчины направлено для производства судебно-медицинской экспертизы. Изъята документация, имеющая значение для следствия.

Завтра следователи проведут дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого изымут необходимые предметы.

Процессуальное решение следователи примут после выяснения всех обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.