Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.02.2019 09:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рефинансирование кредитов сторонних банков в Россельхозбанке дает возможность получить до 3 млн рублей

Рефинансирование потребительских кредитов в Читинском филиале Россельхозбанка позволяет объединить кредиты разных банков в один, без залогов, комиссий с комфортным размером платежа.

Рефинансировать можно до 3 кредитов независимо от их целей и наличия обеспечения (потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты), часть кредита можно получить наличными и потратить ее на любые цели. Чтобы увеличить сумму кредита, можно привлечь созаемщиков за счет учета их доходов. Если у заемщика неофициальная работа, подтвердить доход можно по форме Банка и предоставить подтверждение по различным видам и источникам доходов.

Существует несколько требований к рефинансируемым кредитам: они все должны быть в рублях, срок действия, с даты первого платежа по погашению кредита не менее 12 месяцев на момент подачи заявки на кредит (и до 6 месяцев в Сбербанке, ВТБ, Райфайзенбанке, Газпромбанке и Банке Москвы), большую роль играет наличие положительной кредитной истории и отсутствие случаев пролонгации и реструктуризации задолженности

Сумма одобренного кредита варьируется для разных категорий клиентов, например, для участников зарплатного проекта, получающих заработную плату на счет, открытый в Банке не менее 6 месяцев, сумма кредита до 1,5 млн рублей на срок до 7 лет. При условии отсутствия просроченных платежей по всем кредитам в любом банке в течение 12 месяцев, есть возможность получить кредит до 3 млн рублей, на 5 лет.

Кредит предоставляется гражданам Российской Федерации в возрасте от 23 до 65 лет (включительно) на момент наступления срока окончательного возврата кредита.

Подать предварительную заявку на кредит и получить более детальную информацию по продуктам банка можно на сайте www.rshb.ru или обратившись лично по адресам в Чите: ул. Александро-Заводская, 21 и Амурская, 13, а также в дополнительных офисах в Агинском, Акше, Борзе, Дульдурге, Краснокаменске, Красном Чикое, Могойтуе, Нерчинске, Оловянной, Петровске-Забайкальском, Приаргунске, Сретенске, Улетах, Чернышевске и Шилке.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.