Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.02.2019 10:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уголовное дело возбудили по факту ДТП с пятью погибшими в Хилокском районе

Фото группы "Регион-75" ВКонтакте

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на автодороге Иркутск – Чита в Хилокском районе 20 февраля.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

По предварительным данным водитель автомашины Toyota Camry не справилась с рулевым управлением и допустила столкновение с грузовой автомашиной Scania.

В результате ДТП на месте аварии погибла 32-летняя водитель иномарки, жительница Бурятии, 30-летняя жительница Домны и двое малолетних пассажиров. Супруг водителя был доставлен в медицинское учреждение, где при оказании помощи скончался. Водитель грузовой автомашины не пострадал.

По факту ДТП следователем ОМВД России по Хилокскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В ходе расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства аварии, назначены и проведены соответствующие судебные экспертизы, а также установлены причины и условия, способствующие совершению преступления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.