Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.02.2019 08:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Условный срок получил забайкалец за контрабанду сильнодействующих веществ

Пограничным управлением ФСБ России по Забайкальскому краю в результате проведенных мероприятий в МАПП Забайкальск пресечена преступная деятельность неоднократно судимого гражданина России 1992 года рождения.

По информации пресс-службы Управления, в апреле 2018 года Задорожный Н.В. был задержан сотрудниками Пограничного управления при пересечении государственной границы из Китая в Россию с контрабандной партией психотропного опиоидного вещества «трамадол массой 12.62 грамма.

В отношении мужчины УФСБ России по Забайкальскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ…».

Приговором Забайкальского районного суда Забайкальского края Задорожный Н.В. 29 января 2019 г. признан виновным в совершении инкримируемого преступления, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 6 месяцев (условно) с испытательным сроком 3 года и штрафа в размере 30000 рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.