Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

16.03.2019 10:59 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жительница Забайкалья обвиняется в совершении 100 рубок лесных насаждений

Фото: http://fedpress.ru

Полицейские задержали ее в ходе межгосударственного оперативно-профилактического мероприятия «Розыск».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю, забайкальскими полицейскими задержано 57 лиц, скрывшихся от следствия и суда. Из них в отношении 15 избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Так, на чабанской стоянке в Могойтуйском районе сотрудниками полиции задержана 35-летняя жительница Хилка, обвиняемая в совершении более 100 рубок лесных насаждений в составе группы лиц. На период следствия в отношении нее сотрудниками полиции была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Однако, нарушив ее, женщина скрылась и была объявлена в федеральный розыск. Судом в отношении нее мера пресечения изменена на заключение под стражу.

Для установления местонахождения и задержания пяти преступников, сотрудниками уголовного розыска осуществлены командировочные выезды в Бурятию, Иркутск, Пермь и Кемерово. Установлено местонахождение двух граждан в странах СНГ.

Так же за время проведения мероприятия установлено местонахождение 29 лиц, пропавших без вести, в том числе, 11 несовершеннолетних, и семи лиц, находящихся на территории Забайкальского края, объявленных в розыск правоохранительными органами других регионов России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.