Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.03.2019 12:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Косулю нашли читинцы на территории локомотивного депо

Фото Забайкалпожспаса

Спасатели Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» поймали дикое животное в Чите, которое забрело на территорию сервисного локомотивного депо.

По информации пресс-службы «Забайкалпожспаса», в 9:49 20 марта спасатели выехали, согласно поступившему сообщению от председателя профсоюзной организации ООО «ЛокоТех-Сервис» о том, что на территории «сервисного локомотивного депо Чита» по адресу ул. Деповская, 1 находится дикое животное, необходима помощь в его отлове.

«По прибытии к месту вызова, спасатели на территории организации в углу на сложенных железных трубах обнаружили животное, на голове, рогах и туловище которого была видна кровь. С помощью веревки спасатели поймали животное и транспортировали его в городской зоопарк», — отметили в пресс-службе.

Там ветеринарный врач осмотрел животное и оказал ему первую помощь. Сейчас дикое животное находится под наблюдением на карантине.

Пресс-служба ГУ «Забайкалпожспас» 401-112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.