Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.03.2019 13:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ледовая дорога Сретенск – Верхние Куларки закрыта для проезда транспортных средств

Ледовая дорога Сретенск – Верхние Куларки протяженностью 135 километров с 12 марта закрыта для проезда транспортных средств.

По информации пресс-службы Минтерразвития края, ледовая дорога (автозимник) по реке Шилка от города Сретенкса до села Верхние Куларки открывается для обслуживания транспортных средств на зимний период. В летнее время по реке Шилка будет курсировать речной пассажирский катер «Заря».

Министерство территориального развития напоминает о соблюдении правил безопасности. Выезд автотранспорта на лёд категорически запрещён. Необходимо знать и учитывать, что толщина льда даже на одном водоёме не везде одинакова. Тонкий лёд находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек.

Напомним, о происшествиях вы можете сообщать по единому номеру службы спасения «112». Позвонить на этот номер можно только с мобильного телефона, даже в том случае, если в телефоне нет SIM-карты, не ловит сеть оператора или на счету отрицательный баланс. Вызов экстренных служб бесплатный.

Кроме единого номера телефона службы спасения, к номерам телефонов экстренных служб относятся «01» и «101».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.