Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.03.2019 16:51 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осипов поручил региональным чиновникам использовать формат «Прямого разговора»

Ни один из поступивших в ходе мероприятия вопросов, а также обращения, направленные заранее, не останутся без ответа.

Забайкальцы задали свыше 50 вопросов в прямом эфире главе региона Осипову. Прямой разговор с главой региона длился более трех часов.

Руководитель завершил встречу словами извинения перед теми забайкальцами, на вопросы которых он не смог ответить. Также Александр Осипов поручил региональным чиновникам использовать формат «Прямого разговора» в общении с гражданами.

В прямом эфире гражданам удалось задать 53 вопроса. Граждане обращались по поводу жилищных проблем, спрашивали о поддержке инвалидов, медицинской сферы и образования, говорили о благоустройстве и состоянии дорог, заброшенности сел. Также обратившиеся указывали на дороговизну электроэнергии и других коммунальных услуг, напоминали об оттоке населения, и алкоголизации. Одним из решений социально-экономических проблем Забайкалья была названа борьба с бедностью.

Стать участниками «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» и задать вопрос Александру Осипову могли все желающие. С начала марта шел прием вопросов и предложений по развитию региона. Как сказали организаторы, ни одно из обращений, направленных на «Прямой разговор» не останется без внимания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.