Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.03.2019 13:09 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Прямой разговор» с Александром Осиповым начался

В спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт» начался «ПРЯМОЙ РАЗГОВОР» с Александром Осиповым. В зале собрались около 1000 человек готовых обсудить злободневные темы с руководителем региона.

Открылось мероприятие с презентационного ролика. Сейчас Александр Осипов выступает перед аудиторией, отмечая основные приоритеты в своей работе.

Зрительный зал разбит на 8 секторов. Профессиональные журналисты вместе с волонтерами работают с присутствующими и координируют ход мероприятия, чтобы как можно больше людей смогли задать вопросы руководителю региона. Обращения, которые поступили и не будут озвучены в ходе «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» из-за ограниченного времени проведения мероприятия, также не останутся без внимания: предложения забайкальцев будут приняты в работу, по озвученным проблемам проведены разбирательства и даны соответствующие поручения.

Отметим, что сбор вопросов и предложений для руководителя края был запущен заранее. Всего поступило более 6,5 тысячи обращений.

Стенограмма мероприятия размещается в режиме реального времени на официальном портале Забайкальского края. Прямую телетрансляцию на всю территорию региона организует ГТРК «Чита» на канале «Россия-24» и в эфире «Радио России-Чита». Прямая трансляция будет дублироваться и на телеканале ЗабТВ-24, на сайте ГТРК «Чита», порталах Заб.Ру, Чита.Ру, 75.ru, на официальном портале Забайкальского края, на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф. В прямом эфире на месте события работает выездная студия Радио-Сибирь-Чита.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.