Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

21.03.2019 16:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Прямой разговор" с Александром Осиповым завершился

За три часа непрерывного общения с забайкальцами в зале читинского спортивно-концертного комплекса «Мегаполис-Спорт» глава региона ответил более чем на 50 вопросов.

Людей интересовали самые разные темы, связанные с оттоком населения из региона, алкоголизацией, доступностью медицинской помощи. Забайкальцы с тревогой рассказывали руководителю региона о некомфортных бытовых условиях, о захламленности территорий, об аварийном состоянии дорог, о неухоженности населенных пунктов и о другом. Получить ответы на свои вопросы пришли представители различных общественных организаций, политических партий, обычные люди.

Предложения, которые прозвучали во время «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА», в целом направлены на улучшение жизни в Забайкалье.

Обращения, которые поступили и не были озвучены в ходе «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА» не останутся без внимания, предложения забайкальцев будут приняты в работу, по озвученным проблемам проведены разбирательства и даны соответствующие поручения, — рассказали корреспонденту "ЗР" в пресс-службе главы региона.

В ходе мероприятия Александр Осипов пояснил, почему возникла необходимость проведения «ПРЯМОГО РАЗГОВОРА».

- В общении с людьми я чувствую и вижу, что взаимосвязи и понимания недостаточно, мы не достигаем желаемого уровня обратной связи. Поэтому я предложил такой формат. При напряженном графике я постараюсь выезжать в районы Забайкальского края чаще для решения конкретных проблем, — сказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.