Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Борис Голубев о "ПРЯМОМ РАЗГОВОРЕ" : Главный посыл – необходимо облегчить жизнь забайкальцев

Фото: УФСИН по Забайкальскому краю.

Председатель регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов уголовно-исполнительной системы Борис Голубев наряду с тысячей забайкальцев стал участником "ПРЯМОГО РАЗГОВОРА" с Александром Осиповым. Он поделился впечатлениями после мероприятия.

- В составе группы нашей общественной организации я принимал участие в «ПРЯМОМ РАЗГОВОРЕ» с Александром Осиповым. Хочу отметить, что это было яркое и эмоционально заряженное мероприятие. Руководитель края продемонстрировал не только профессиональные качества, он проявил себя как искренний, интеллигентный человек, в котором нет чиновничьего «чванства». Атмосфера в зале была позитивная, душа принимала нового человека.Присутствующих людей интересовало много проблем — это и здоровье, и цены на бензин, и дороги, и алкоголизм. Последняя тема меня тоже волнует, я живу в 1 микрорайоне и у нас 15 алкоточек, одна из которых напротив школы. Мне понравилась позиция Осипова, когда он отвечал на вопрос о борьбе с пьянством. Он сказал, что нужно менять менталитет забайкальцев. Александр Осипов, отвечая на вопросы людей, сформулировал, на мой взгляд, главный посыл – необходимо облегчить жизнь забайкальцев, надо создать такие условия, чтобы никто не уезжал из нашего края. Я ведь патриот Забайкалья, прожил здесь 30 лет, и также, как все, хочу улучшений, — отметил Борис Голубев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.