Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

27.03.2019 15:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обвиняемый в отравлении сожительницы уксусом забайкалец не признает свою вину

27 марта состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Александра Ларина, который обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

По информации сайта Забайкальского краевого суда, в ходе первого судебного заседания сторонам было оглашено обвинительное заключение, после чего суд выяснил отношение Ларина к предъявленному ему обвинению. Подсудимый заявил суду, что свою вину он не признаёт. Также сегодня было допрошено несколько свидетелей, в том числе матери подсудимого и потерпевшей. Следующее судебное заседание состоится 3 апреля.

По версии следствия, в сентябре 2018 года, поссорившись с сожительницей, Александр Ларин, в присутствии ее пятилетнего сына, придавил женщину весом собственного тела к стенке, и, против ее воли, влил ей в рот уксусную кислоту концентрацией 70% в объеме не менее 50 мл, причинив потерпевшей химический ожог полости рта, глотки, пищевода, желудка, верхних дыхательных путей, кожных покровов окружности рта, токсическое повреждение внутренних органов. В течение трех дней женщина испытывала мучительную боль, не могла самостоятельно передвигаться, принимать пищу и воду, после чего скончалась от острого отравления уксусной кислотой. За ее страданиями все это время наблюдал сын.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.