Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

27.03.2019 15:40 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Родственник приходил в гости и похищал золотые украшения у читинки

В Чите сотрудники полиции установили личность подозреваемого в хищении ювелирных украшений на сумму 90 тысяч рублей.

В отдел полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите обратилась 38-летняя местная жительница и сообщила о хищении золотых изделий. Прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили следов взлома. Потерпевшая уточнила сотрудникам полиции, что не впускала в квартиру незнакомцев.

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, работая по раскрытию неочевидного преступления, сотрудникам уголовного розыска удалось установить места сбыта похищенного имущества и личность подозреваемого. Им оказался 37-летний родственник потерпевшей.

«Полицейские установили, что подозреваемый приходил в гости к родственнице и, когда она отвлекалась, похищал золотые украшения. Так, в течении месяца, мужчина смог незаметно похитить два золотых кольца, крестик, две цепочки с подвесками, на общую сумму ущерба 91 тысяча рублей. Часть похищенного имущества полицейским удалось изъять и вернуть потерпевшей», — рассказали в пресс-службе.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.