Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

28.03.2019 11:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Транспортные полицейские Забайкалья и Амурской области вернулись из полугодовой командировки на Северный Кавказ

Фото Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте 

Сегодня, спустя шесть месяцев, состоялась долгожданная встреча сводного отряда полиции Забайкальского линейного управления из служебной командировки, проходившего службу на территории Северного Кавказа.

По информации пресс-службы Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, за это время полицейские выполняли служебно-боевые задачи по охране общественного порядка, обеспечению безопасности и оказанию практической помощи органам внутренних дел на территории Северо-Кавказского региона, принимали участие в контртеррористической операции.

Отряд вернулся в полном составе. На родной земле их встречали семьи и коллеги.

С вступительной речью обратился к полицейским начальник Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Андрей Четвергов. Поздравляя сотрудников с успешным окончанием командировки, отметил: «Вы справились с поставленными перед вами задачами на «отлично», достойно представили регион на сложнейшем участке работы, проявили себя как настоящие профессионалы, сильные, мужественные и ответственные сотрудники».

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в служебной деятельности, а также за успешное выполнение задач повышенной сложности на территории Северо-Кавказского региона Андрей Четвергов наградил отличившихся полицейских юбилейной медалью «100 лет органам внутренних дел на транспорте».

Теперь сотрудников ждёт реабилитационный отпуск, после которого они продолжат службу уже дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.