Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

29.03.2019 09:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неизвестные делали «накрутки» голосов на конкурсе «Забайкальский формат»

38 снимков размещены и доступны к голосованию в разделе «Фотоконкурс» на сайте кадрового проекта «Забайкальский призыв». Фотоработы уже получили 2649 лайков.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, по правилам конкурса фотографии должны оценивать реальные люди, так как борьба идет за приз зрительских симпатий. Однако организаторы отметили, что при голосовании за некоторые конкурсные работы была замечена подозрительная активность: выявился факт использования «накрутки» голосов с привлечением сторонних сервисов. Все фиктивные голоса аннулированы, а данные снимки – недоступны для оценки в течение двух недель. При повторном выявлении фиктивных голосов участника исключат из конкурса «Забайкальский формат».

В этой связи возникла необходимость ужесточить требования по голосованию. Теперь, чтобы отдать голос понравившейся фотографии, необходима авторизация через социальные сети.

Напомним, участником конкурса может стать любой желающий. Главное условие – сделать фотографии на одном из очных мероприятий проекта. На конкурс могут быть направлены снимки, выполненные в любой технике.

Авторы лучших работ получат специальные призы – фотоаппараты марок Nikon и Canon.

Более подробная информация размещена на сайте «Забайкальский призыв» в разделе «Конкурс».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.