Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

03.03.2019 16:14 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкалец угнал автомобиль, проникнув в него через багажник

Фото: Интернет.

Полицейские задержали в Нерчинске подозреваемого в угоне транспортного средства.

По сведениям пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, в минувшую пятницу в ОМВД России по Нерчинскому району поступило сообщение об угоне автомобиля «Тойота Королла». В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили, что потерпевшая оставила транспортное средство около дома, при этом не заперев багажное отделение.

— По имеющейся ориентировке о приметах транспортного средства экипаж дорожно-патрульной службы обнаружил данный автомобиль в селе Березово Нерчинского района. За рулем оказался 21-летний местный житель, которого задержали, — уточнили в пресс-службе. — Установлено, что злоумышленник, увидев незапертый багажник, проник в машину и воспользовался запасным комплектом ключей, которые он нашел в автомобиле.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Машина изъята и возвращена потерпевшей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.