Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

30.03.2019 09:54 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нарушитель границы отштрафован

После незаконного пересечения государственной границы при въезде в Россию сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю был задержан гражданин КНР Хао Дун

Мужчина, предъявивший на паспортный контроль в автомобильном пункте пропуска Забайкальск свой заграничный паспорт, имел запрет на въезд в нашу страну. Но в паспорте было указано другое имя, которое он "взял" для того, чтобы пройти через границу.

Как оказалось, еще в 2015 году У Вэй, так звали иностранного гражданина тогда, был привлечен к административной ответственности за нарушение российского миграционного законодательства и выдворен за пределы нашей страны. В отношении него компетентными органами вынесено решение о не разрешении въезда в Россию до конца 2021 года. В итоге Хао Дун признан виновным в незаконном пересечении Государственной границы Российской Федерации. В соответствии с ч. 2 ст. 322 УК РФ ему назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.