Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

31.03.2019 14:02 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Чите официантка обокрала своего клиента

Сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу денег с банковской карты, совершенную бесконтактным способом оплаты

«Преступление произошло в одном из увеселительных заведений Черновского района Читы. В ходе первоначальных следственных мероприятий полицейские установили, что 22-летняя потерпевшая отдыхала там. Поздно ночью, когда она возвращалась домой, обнаружила, что забыла в кафе свою сумку. Вернувшись обратно, она забрала ее и не осмотрев содержимое, уехала. Утром, девушка увидела смс-сообщения о неоднократном списании денежных средств с ее банковской карты на общую сумму более шести тысяч рублей. Самой карты в сумке не оказалось, и девушка обратилась в полицию.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Черновский» УМВД России по городу Чите установили подозреваемую. Ей оказалась 26-летняя официантка этого увеселительного заведения, ранее не попадавшая в поле зрения правоохранительных органов. Полицейские выяснили, что девушка заметила, как потерпевшая оставила свою сумку и воспользовавшись этим, похитила банковскую карту. После чего, оплачивала покупки в этом же кафе картой, используя бесконтактный способ.

По факту кражи возбуждено уголовное дело», — информирует пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.