Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

08.03.2019 13:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К «Прямому разговору» с главой Забайкалья Осиповым за сутки поступило около 150 вопросов

В основном, забайкальцев интересуют темы обеспечения жильём детей-сирот, состояния дворовых территорий и дорог, выплат различных пособий и предоставления льгот, занятости детей и молодёжи.

Также много вопросов касается проблем в жилищно-коммунальной сфере, социальной поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья.

Больше всего обращений к главе региона забайкальцы оставили на сайте мероприятия.

Напомним, 21 марта состоится «Прямой разговор» с Александром Осиповым – дискуссионное мероприятие с участием главы Забайкальского края с жителями региона, на котором будут обсуждаться самые наболевшие проблемы региона и пути их решения.

Стать участниками «Прямого разговора и задать вопрос Александру Осипову могут все желающие. Для этого необходимо оставить заявку на сайте восток2025.забайкальскийкрай.рф.

Также с 6 марта начался приём вопросов и предложений для Александра Осипова по развитию региона. Обратиться можно через специальный сервис на сайте или через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16). Вопросы и предложения принимаются до 21 марта.

«Прямой разговор» с Александром Осиповым состоится 21 марта с 13.00 до 16.00 часов в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис-Спорт».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.