Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

08.03.2019 12:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителя Шилки осудили за избиение жены бутылкой водки

25-летний мужчина получил срок за нанесение жене «более двух ударов» бутылкой по голове.

Суд, с учетом позиции гособвинения, при вынесении приговора, учел, что подсудимый ранее судим, однако имеет несовершеннолетнего ребенка. С учетом этих обстоятельств мужчину приговорили к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

«Шилкинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по обвинению 25-летнего жителя г.Шилка в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взяв в руку бутылку водки, в ходе возникшего конфликта нанес более двух ударов по голове своей супруги, причинив ей тем самым рвано-ушибленную рану затылочной области головы, которая квалифицируется как повреждение, причинившее легкий вред здоровью», — говорится на сайте прокуратуры Забайкальского края.

Подсудимый признал свою вину в полном объеме. Приговор вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.