Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спектакль с участием известных артистов пройдет рамках VIII Забайкальского международного кинофестиваля

Фото из архива "ЗР"

3 июня в 18.30 в Забайкальской краевой филармонии состоится спектакль «Там же, тогда же» с участием заслуженных артистов России, актеров театра и кино Максима Аверина и Анны Якуниной.

По информации пресс-службы губернатора, легендарная пьеса американского драматурга и сценариста Бернарда Слейда переведена на многие языки и с большим успехом идёт по всей Европе. Новая версия российского спектакля, премьера которой состоялась в 2018 году, собирает полные залы в столице и крупных городах России. В рамках VIII Забайкальского международного кинофестиваля у читинцев появится уникальная возможность насладиться ярким актерским дуэтом и мастерством перевоплощения.

Билеты можно приобрести в кассах и на сайте филармонии.

Отметим, что VIII Забайкальский международный кинофестиваль пройдет в Чите с 30 мая по 2 июня 2019 года.

Организатор кинофестиваля – Ассоциация инициативных граждан по содействию сохранения и развития этнографической культуры Сибири «Забайкальское Землячество». Кинофестиваль проводится при поддержке губернатора, правительства и министерства культуры Забайкальского края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.