Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

10.04.2019 13:56 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Шилки угнал и разбил машину работодателя в Хилке

В Хилокском районе сотрудники полиции установили подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, в ОМВД России по Хилокскому району поступило заявление от 46-летнего местного жителя об угоне его автомашины «Мазда Бонго». Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что потерпевший оставил ключи в замке зажигания в припаркованной на улице автомашине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий угнанный автомобиль был обнаружен за пределами города Хилок с повреждениями, характерными для дорожно-транспортного происшествия. Вскоре стражи порядка установили подозреваемого. Им оказался 42-летний житель Шилкинского района, работающий по найму у заявителя. Установлено, что злоумышленник угнал машину, чтобы покататься, однако не справился с управлением и допустил столкновение с бетонной конструкцией.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Машина возращена заявителю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.