Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

15.04.2019 23:36 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадавшую на пожаре дома в Барахоево девочку доставили с Читу

Ребенка, получившего тяжелые ожоги при пожаре жилого дома в селе Барахоево, доставили в Читу.

По информации пресс-службы краевого Минздрава, ребенка, получившего серьезные травмы при бытовом пожаре, сегодня доставили из села Барахоево Красночикойского района в ожоговый центр Читы.

«Девочка возрастом 1 год 7 месяцев эвакуирована бригадой врачей детской санитарной авиации. Ее состояние тяжелое, стабильное, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По предварительной оценке врачей, площадь ожога поверхности тела составляет, как минимум, 25%», — говорится в сообщении.

Как ранее сообщал "ЗР", 14 апреля около 12:00 в селе Барахоево Красночикойского района 28-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила убить двух своих малолетних детей.

По версии следствия, подозреваемая облила мебель и полы в одной из комнат дома горючей жидкостью и подожгла, а сама ушла. В результате пожара погиб 4-летний сын подозреваемой. Жители соседних домов увидели дым, идущий из дома подозреваемой, разбили окно и смогли вытащить двухлетнюю дочь подозреваемой. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.