Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

15.04.2019 12:39 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Женщина погибла на пожаре дома в поселке Могзон

14 апреля в 17:45 в пожарную часть посёлка Могзон Хилокского района поступило сообщение о пожаре одноквартирного жилого дома. К месту вызова выезжали боевые расчёты пожарной части п. Могзон «Забайкалпожспас» и пожарной команды воинской части ст. Гонгота.

По информации пресс-службы Забайкалпожспаса, на ликвидации пожара были задействованы 10 человек личного состава и 3 единицы техники. К указанному адресу пожарные расчёты прибыли через 3 минуты от момента поступления вызова, ко времени прибытия огнеборцев дом был охвачен огнём.

Пожар ликвидирован в 18:15 минут. В результате пожара повреждён жилой дом на общей площади 40 квадратных метров. На месте происшествия был обнаружен труп женщины 1989 года рождения.

В пресс-службе также рассказали, что с 8 по 14 апреля подразделения краевой Противопожарной службы 24 раза выезжали на тушение бытовых пожаров.

9 апреля в 7:22 в пожарную часть посёлка Усть-Карск Чернышевского района поступило сообщение о пожаре жилого одноквартирного дома. К месту вызова выехали боевые расчёты пожарной части п. Усть-Карск ГУ «Забайкалпожспас» и добровольной пожарной дружины п. Усть-Карск. На ликвидации пожара были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы техники.

Пожар ликвидирован в 16:49. В результате пожара огнём поврежден жилой дом на площади 12 квадратных метров. Пострадавших нет.

14 апреля в 17:51 в пожарную часть посёлка Новопавловка Петровск-Забайкальского района поступило сообщение о пожаре на территории пилорамы. К месту вызова выехал боевой расчёт пожарной части п. Новопавловка ГУ «Забайкалпожспас». На ликвидации пожара были задействованы 6 человек личного состава и 2 единицы техники.

Пожар ликвидирован в 18:55. В результате пожара огнём уничтожено 100 кубических метров дров. Пострадавших нет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.