Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

17.04.2019 12:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Богдановки угнал «Оку», чтобы покататься по селу

Фото УМВД края

В Краснокаменском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

В ОМВД России по Краснокаменскому району поступило заявление от жительницы села Богдановка об угоне принадлежащей ей автомашины «Лада Ока», которая находилась во дворе дома.

По информации пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю, в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили машину с техническими повреждениями недалеко от места преступления. В ходе осмотра эксперт-криминалист изъял следы, оставленные злоумышленником. В результате слаженной и профессиональной работы сотрудников полиции, личность подозреваемого была установлена.

Он был задержан по месту жительства в состоянии опьянения. Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник завел транспортное средство с помощью подсоединения проводов для того чтобы прокатиться по селу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Незаконное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.