Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

23.04.2019 17:14 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Забайкальский призыв» объявляет конкурс на должность министра экономического развития региона

Организаторы проекта «Забайкальский призыв» приглашают забайкальцев, а также жителей Сибирского и Дальневосточного федеральных округов принять участие в проекте «Забайкальский призыв» по формированию управленческой команды Минэкономразвития региона и в конкурсе на должность министра экономического развития.

По информации пресс-службы губернатора, прием заявок для участия на данном этапе ведется с 23 апреля по 7 мая. Все желающие могут подать заявку на сайте проекта и заполнить онлайн-анкету.

Также до 7 мая пройдёт дистанционный отбор – онлайн-тестирование. Всем, кто успешно с ним справится и попадёт в своеобразный «ТОП», будут направлены уведомления в «Личный кабинет». Финалисты встретятся на очном этапе и на экспертной сессии 11 мая в Чите, где пройдут интенсивный нетворкинг, деловые игры. Участники будут решать индивидуальные кейсы, разрабатывать и презентовать проекты развития отрасли.

Кадровый проект «Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе руководителя Забайкалья Александра Осипова. Цель проекта – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду, нацеленную на рост уровня социально-экономического развития Забайкальского края.

Напомним, по итогам регионального кадрового проекта «Забайкальский призыв» в сфере сельского хозяйства края уже проведено ряд назначений. Глава региона Александр Осипов назначил министром сельского хозяйства Забайкальского края Дениса Бочкарева, а на должность заместителя министра сельского хозяйства Альбину Корешкову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.