Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

27.04.2019 16:02 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейские Читы нашли украденное украшение стоимостью 35 тысяч рублей

Фото: http://demerarawaves.com

Задержать подозреваемую в краже сотрудникам МВД России помогли записи с камер видеонаблюдения.

В Чите сотрудники полиции раскрыли кражу дорогостоящей золотой цепочки, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Хищение произошло в одном из ломбардов центрального района Читы. В ходе первоначальных мероприятий полицейские установили, что ювелирное изделие, стоимостью 35 тысяч рублей работник организации оставила на столе без присмотра, а когда вернулась за ним, обнаружила пропажу.

Сотрудники уголовного розыска управления МВД России по городу Чите просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили подозреваемую. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленницу задержали. Похищенное имущество у нее изъято и возвращено в организацию.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». В соответствии с законодательством ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.