Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Женщины Амурской области о Дальневосточном форуме: «Мы примем активное участие в поисках дальнейшего пути развития страны»

16-17 апреля в Чите состоится I Дальневосточный женский форум, посвященный обсуждению социальных инициатив женщин в реализации национальных проектов. Своё мнение о предстоящем форуме высказала председатель Амурского областного Союза женщин Жаккелина Орлова.

Об этом сообщил в пресс-службе губернатора.

«Всего две недели осталось до начала работы I Дальневосточного женского форума. Сейчас в обществе существует огромный запрос на перемены, поэтому в сложившейся обстановке женсоветам на местах необходимо как можно быстрее включится в соисполнение национальных проектов. Мы должны идти на несколько шагов впереди органов власти и быть ориентирами общественного мнения политики государства. Мы ожидаем, что женский форум станет прорывом в общественном сознании дальневосточников. Мы не будем простыми наблюдателями за происходящими событиями в нашей России, примем активное участие в поисках дальнейшего пути развития страны. На форум едем, прежде всего, работать: интересные площадки, спикеры, выработка резолюции и рекомендаций», — сказала она.

Для участия в форуме прибудут руководители федеральных министерств, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, делегации женщин из субъектов Дальневосточного федерального округа — члены Союза женщин России, гости из Сибирского федерального округа, а также женщины из Китая и Монголии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.