Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

05.04.2019 09:31 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открыты регулярные рейсы на остров Хайнань из Читы

3 апреля авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по новому направлению Чита – Санья. Начиная с апреля, регулярные рейсы на курортный остров Хайнань и обратно будут выполняться авиакомпанией еженедельно по средам на самолетах Boeing 737-800.

По информации представителя аэропорта, время вылета из Читы — в 21:00 по местному времени, длительность перелета составит 5 часов 40 минут.

Прямое авиасообщение между Читой и главным туристическим центром острова Хайнань откроет для жителей Забайкалья новые возможности при планировании отпуска. Острой Хайнань славится теплым морем, белоснежными пляжами и подходит как для семейного отдыха с детьми, так и туристов, предпочитающих активный отдых. Путешественников также ценят этот южно-китайский курорт за уникальную возможность совмещения пляжного отдыха и высококлассного лечения в центрах традиционной медицины.

Полеты в Санью уже выполняются авиакомпанией NordStar из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ. С 6 апреля авиаперевозчик начнет выполняться прямые перелеты в этом направлении из Кемерова.

Приобрести авиабилеты на рейс можно на официальном сайте авиакомпании и в билетных агентствах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.