Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

11.05.2019 10:34 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветеран Великой Отечественной войны получил водительское удостоверение

94-летний читинец обратился в ГИБДД за получением госуслуги по замене водительского удостоверения

Водительская карьера Николая Богодухова началась еще на фронтовых дорогах. По истечению срока действия документа, удостоверяющего право вождения, он обратился в МЭО ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю за получением государственной услуги в связи с обменом водительского удостоверения, как сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Ветеран Великой Отечественной войны Николай Богодухов рассказал полицейским о том, что с марта 1943 года по февраль 1944 года служил в Красной армии стрелком, а затем до конца войны проходил службу водителем в артиллерийской дивизии. В послевоенные годы фронтовик работал на автобазе водителем, механиком и начальником эксплуатации. Большую часть жизни Николай Леонтьевич провел за рулем и до сих пор уверенно управляет транспортным средством. За свою долгую жизнь ветеран ни разу не нарушил правила дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД поздравили ветерана с 74-й годовщиной Победы, пожелав здоровья и долголетия, а фронтовик пообещал посетить подразделение Госавтоинспекции через 10 лет, когда вновь придется заменить водительское удостоверение по истечению срока действия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.