Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

13.05.2019 11:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Труп мужчины достали спасатели из озера в Читинском районе

12 мая дежурная группа Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» выехала по сообщению о том, что в небольшом озере в районе посёлка Наклонный обнаружено тело мужчины.

По информации пресс-службы ведомства, по прибытии спасатели, используя специальное снаряжение, извлекли из водоёма погибшего, тело которого находилось в 5 метрах от берега. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции.

В период с 6 по 12 мая 2019 года спасатели Поисково-спасательной службы ГУ «Забайкалпожспас» 17 раз выезжали на проведение поисково-спасательных работ.

7 мая в Поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что в одном из помещений гаражного кооператива на улице Красной Звезды предположительно находится труп. По прибытии к месту вызова спасатели, используя специальные инструменты, открыли дверь гаража и внутри обнаружили тело повешенного мужчины. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции.

11 мая в Поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что необходимо оказать помощь в открытии захлопнувшейся двери квартиры, где находится малолетний ребёнок. По прибытии к месту вызова спасатели, применив альпинистское снаряжение, проникли в квартиру через балкон, после чего открыли входную дверь. Ребёнок не пострадал и был передан родителям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.