Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

15.05.2019 11:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники полиции спасли мужчину из-под завалов глины в Красночикойском районе

В Забайкальском крае участковый уполномоченный и следователь пришли на помощь мужчине, которого засыпало обрушившимся слоем глиняной породы.

Как рассказали в пресс-службе краевого УМВД, днем сотрудники ОМВД России по Красночикойскому району – участковый Анатолий Шишмарев и следователь Екатерина Жукова направились по служебной необходимости в одно из сел Красночикойского района. По дороге полицейские заметили встречный автомобиль, водитель которого светом фар подал сигнал об остановке.

Сотрудники выяснили, что мужчина едет на помощь другу, которого засыпало глиной в карьере. Несмотря на то, что место происшествия было не по пути следования сотрудников полиции, они незамедлительно приняли решение поехать на помощь пострадавшему.

Прибыв на место карьера, сотрудники обнаружили мужчину, практически полностью засыпанного глиняными комками. Им оказался 43-летний житель Красночикойского района. Лейтенант полиции и капитан юстиции, вместе с мужчиной вручную освободили пострадавшего и вызвали скорую медицинскую помощь.

В результате мужчина с переломами таза и ребер госпитализирован в лечебное учреждение. Благодаря своевременно оказанной помощи, ему удалось остаться живым. В одиночку у друга пострадавшего ушло бы гораздо больше времени на освобождение мужчины от завалов, что в данном случае могло обернуться трагедией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.