Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

16.05.2019 16:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Читинского района забил на мясо чужого быка

К участковому уполномоченному ОМВД России по Читинскому району обратился гражданин и сообщил, что один из местных жителей вывозил на свалку останки крупно-рогатого скота. Для проверки данная информация была передана сотрудникам уголовного розыска.

По информации пресс-службы краевого УМВД, в ходе проведения оперативных мероприятий удалось установить причастность 20-летнего жителя села к совершению кражи быка. Молодой человек был доставлен в полицию, от него получены признательные показания. Установлено, что при выпасе своего скота, злоумышленник обнаружил прибившегося к его стаду чужого быка. Убедившись в отсутствии хозяев, злоумышленник решил увести его к себе на участок и забить на мясо.

В результате дальнейшей работы удалось установить потерпевшую, скот которой находится на вольном выпасе и ей не было известно о краже.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.