Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

19.05.2019 10:53 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забайкальские лучники вернулись с победой с Кубка Европы в Словении

Фото: Интернет.

Кубок Европы проходил в Словении 13-18 мая.

Как сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Забайкальского края, Туяна Будажапова и Буянто Осоров завоевали «серебро» в соревнованиях смешанных пар среди юношей и девушек. Дамби Дамшаев и Содном Будаев получили «бронзу» в командных соревнованиях среди юниоров.

Также Туяна Будажапова стала победительницей в командных соревнованиях среди девушек. Буянто Осоров занял второе место в командных соревнованиях среди юношей.

Среди юниоров за «бронзу» забайкальские спортсмены в составе сборной России показали себя с лучшей стороны. В упорной борьбе, выполнив последний выстрел точно в десятку и завоевав 56 очков со счетом 5-3, российские лучники одержали победу.

А Буянто Осоров также завоевал «бронзу» Кубка Европы среди юношей в Словении.

В минспорте напомнили, что 20 мая стартует Кубок Мира в Анталии. В составе сборной страны выступят четыре забайкальских лучника — Арсалан Балданов, Бэлигто Цынгуев, Саяна Цыремпилова и Александр Дамбаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.