Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

20.05.2019 08:27 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два человека погибли на пожаре надворной постройки в Могоче

17 мая ночью в Могочинском районе Забайкальского края произошел пожар, на котором погибли люди. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, в 23:24 17 марта в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании надворной постройки в городе Могоча по улице Трактовой. Сообщение поступило от очевидца. Через 6 минут на место происшествия прибыли 2 автоцистерны и 6 человек личного состава от 24-й пожарно-спасательной части. Из окон постройки шел плотный дым, и вырывались языки пламени. Поскольку сообщение о возгорании поступило поздно, пожар успел развиться на большую площадь. На борьбу с огнём потребовалось около 30 минут.

Огнебоцами, работавшими на месте происшествия при ликвидации обнаружены тела двоих погибших, детей среди них нет. Надворная постройка повреждена огнём на площади 21 квадратный метр.

На месте происшествия работает дознаватель государственного пожарного надзора. Предварительной причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.