Меню
16+

«Забайкальский рабочий», Официальный сайт ежедневной краевой общественно-политической газеты

22.05.2019 11:23 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Монету в честь Святого Николая Чудотворца предлагает Россельхозбанк

22 мая 2019 года православный мир отмечает память перенесения мощей святителя и чудотворца Николая. В России даже далекие от церкви люди знают Николая Угодника как самого почитаемого русским народом Святого.

Читинский региональный филиал предлагает приобрести монету с ликом святого.

Монета прямоугольной формы. На зеркальном поле, украшенном орнаментом, по центру – образ Николая Чудотворца, напечатанный в цвете. Над ним, по сторонам нимба, надписи на церковнославянском языке «СТ НИКОЛАЙ», «ЧУДОТВОРЕЦ». Головной убор Николая Чудотворца украшает вставка из стеклянного кристалла красного цвета. Сверху и снизу вдоль канта цветное изображение орнамента.

На обороте на зеркальном поле сверху вдоль канта расположены надписи и изображение государственного герба Ганы. В центральной части рельефные изображения орнаментов.

Вес монеты 19,98 г., размер 47,0 х 27,0 мм. Цена данной монеты 6200 рублей. Стоимость оригинального футляра входит в стоимость монеты.

Приобрести монету можно в Чите, по адресу: ул. Амурская, 13.

Справки по тел. (3022) 36-99-23.

Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 16 дополнительных офисов по всему краю.

Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.